No seré esclava más

Anély

No seré esclava  más de las estrellas

que escribían tu nombre,

ni de las plegarias
que pedían no te vayas.

No seré esclava más del viento 

ni  del mar porque a pesar

 de todo, siempre solo está; 

y no seré esclava más de un amor

que nunca florecerá, 

ni de su lirio que nunca nacerá

No seré esclava más

de un corazón que nunca 

abrió sus alas al amor...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.