Amantes.

Mauro Camacho

 

Este tipo no se ve rudo, sin embargo lo es.

 

Esa bella dama, se ve de clase,

Pero es una puta en la cama.

 

Es el maldito sueño mojado de cualquier cabron.

 

No está chichona y mucho menos nalgona.

Pero tiene ese maldito don,

Ese maldito don,

Que te hace venir en segundos,

ese don para chuparte toda tu poesía,

hasta la última gota,

hasta dejarte como limón de taquería,

bien seco.

 

Ellos saben que son prohibidos,

por eso son amantes,

Por que saben que no deben tenerse,

Pero pueden suceder a puerta cerrada,

es ahí cuando se les olvida la clase de moral frágil,

y tienen moral distraída,

 

Es una mujer que mueve el culo como no tienes puta idea,

Él es un hombre de buen tamaño,

que dejaría rosada a cualquiera,

Abierta, ancha y con el orto destrozado.

 

Ella es la que hace que te gusten los packs de pies, aunque está medio pendeja y les dice patas.

 

Es perfecta, se arregla las uñas, se maquilla bonito, se pinta bonito.

 

Usa una lencería extremadamente sexy, encaje para ser exacto,

Nadamas imagínatela,

Lencería enlazada,

Encajes,

transparencias,

Depilada,

Suave y piel delicada,

Por supuesto bien humectada.

 

Ese cabron es vago,

Pero con ropa de oficina se ve increíble,

chakalon, pero con clase,

El utiliza truza, pegada, se le marca el bulto y se le resaltan las venas,

Sus manos son anchas,

grandes, pero son suaves,

tiene unas venas que parece se la acaba de jalar el hijo de puta,

y empuja con una manera que te hace venir.

 

No tiene cuadros ni bíceps grandes, menos nalgas.

 

Dicen que entre mas desnalgado,

más alargado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.