CLASIFICACIÓN DEL POEMA: SONETO
AMOR FILIAL
A Mirza.
Para ti, que eres tan bella y coqueta
y en mi vida una amada hermosa flor,
compondré una bien encumbrada cuarteta,
que cuando la leas te riegue con mi amor.
Tú me llenas de abundante fortaleza,
cuando amorosamente contigo hablo
al inyectarme una dosis de firmeza,
cariño, mimo y fe, en cada vocablo.
Nosotras no gustamos de palabrerías.
Existe un nexo que la sangre asume.
(Como una joven y su mejor perfume).
Felizmente yo no pienso en lejanías
y menos en tiempos vestidos de profano.
Hija, ruego a Dios nunca suelte tu mano.
Amelia Suárez Oquendo
4/1/2022
- Autor: Amediana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de enero de 2023 a las 05:17
- Categoría: Familia
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez, Tommy Duque, CARLOS ARMIJO R...✒️, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.