Mal entendido, de Tintero Escarlata 📜🌎 poeta de La Hermandad

Mercedes Bou Ibáñez



 

Mal entendido

Mal entender es muy propio, Poeta,
sólo son gajes, del más gran oficio,
qué no derriba ningún edificio
y no es ingrata, tampoco la treta.

Pero si insistes en dar voltereta
y has invocado algún burdo resquicio,
has de cargar el dolor del silicio
y la vergüenza del ser que es veleta.

Aquel que va dónde siempre va el viento,
con los tormentos que niegan su error,
dando argumentos que agravan su culpa.

Es mi experiencia y sabrás que no miento,
si cuando entiendo, le doy gran valor
y por mi honor, mi sincera disculpa.

Una vergüenza muy grande pasé,
al confundir las palabras citando,
a una mujer; y era un hombre que actuando,
por su papel de mujer mal traté.

A un gran actor al que siempre admiré
y por pasarme de listo opinando,
he terminado tan triste llorando,
por su valor que yo nunca tendré.

Era una loca mental, que en su rol,
sentía amor por un joven tan feo,
que para siempre su vida cambió.

Yo que escribiendo, negué amor y sol...
A quien me amó... que al decirme trofeo.
Mal entendí que su guion me escribió.

Mario Poblete Brezzo
(Tintero Escarlata)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Interesantes letras! Saludos estimado Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.