Es tarde cuando se desiste

GBirú

Quizas sea tarde
para salvar los platos rotos
que volaron por la ventana,
buscando al culpable
Quizas nuestro tiempo
se haya agotado
y el reloj de arena
ya corre al revés
Puede que ya no quieras
enfrentar al viento
y a las malas lenguas
que te escupen las heridas
Pero no me pida que no pelee
por salvar un corazón 
de las telarañas que pusiste alli
Donde todavia hay pulso,
hay flores en potencial
y el devenir de la primavera,
hay que arrancarlo con los dientes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.