Sueño épico

Ethan Hunt

 

Es una voz, una palabra,

Es tal vez una atracción magnética,

Hago una fiesta con tu pelo suelto,

Se oye a lo lejos entonar una canción,

O tal vez gritos afinados armónicamente.

¿Será una decorosa despedida?

Las aventuras, los relatos, las vivencias, 

¿Un sueño? 

Tal vez una realidad soñada,

Una noche que no se puede evitar,

Un impulso que apareció en sueños,

Provocativa postura,

Desahogo fugaz.

Disfrute mental,

Sueño brutal,

Varias disculpas, 

Quizás un amanecer de ensueños.

Paseo espiritual soñado,

Sofocado despertar,

Pensamiento negado,

Añoranza vivida.

Oscuridad, luz, negro, azul…

La almohada como suerte de abrigo,

Desquite emocional,

Muchos sin sentidos.

Humanos,

¿Situación controlada?

Sueño épico.

 

Jrea:. Caracas, 24 de agosto de 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.