Esto que escribo
es para ti
la última carta
de un corazón cansado
de latir sin esperanza.
Soy yo de nuevo
llamando a tu puerta
en mitad de la noche
y puede que tal vez mañana ya no me acuerde
de nada pero
al menos quedaré seguro de si me quieres
o no soy más que un entretenimiento tuyo...
Llego finalmente al punto
en que se derrumba todo mi mundo
y tan solo yo me quedo
con el alma de luto
por cada encierro injusto
en el ápice sereno
de este siempre eterno disgusto
que me trae aún abajo
en la vida mucho.
Ya no quiero un beso tuyo...
Lentamente me destruyo.
Qué me miran las estrellas
en esta esquina sin regreso.
El mar se agita turbio
y trae al monstruo de mis sueños
mientras respiro el humo calmo
y piso el sentimiento
con un atisbo de razón
en mitad del mundo muerto.
No llevo la cuenta de mis errores,
ni de los días que duró el terror...
Tal vez existo por ti tan sólo
que al fin compruebas
que no estoy tan loco
pero que me pueden las tensiones
llevar al fondo...
No encuentro sentido
al porqué me escondo
en el escritorio
para el avance aún sin código.
- Autor: Haz Ámbar ( Offline)
- Publicado: 6 de enero de 2023 a las 11:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, MISHA lg, alicia perez hernandez, Mariela Briceño Fuentes🦄, BUSTILLOS
Comentarios1
y entre lineas y lineas hay una vida expuesta ....gracias poeta por compartir
Tal vez existo por ti tan sólo
que al fin compruebas
que no estoy tan loco
pero que me pueden las tensiones
llevar al fondo...
No encuentro sentido
al porqué me escondo
en el escritorio
para el avance aún sin código.
besos besos
MISHA
lg
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.