Los prejuicios de hace 200 siglos

Francisco 1987

No

así no

no me digas nada

así no

 

Empieza de nuevo

postura,  gestos,  sentimientos

hábitos,  higiene,  visión de campo

metas a corto,  mediano y largo plazo

 

Están reventando las lunas

de los indígenas de la capital peruana

división de rostros

bilis al por mayor

irá y miedo guarecidas en cuevas

sin eco

 

Duerme

duerme tranquila mi amor

yo cuidaré de tu sueño

sé feliz donde estés

yo secaré tu pecho

de lágrimas nacidas en el corazón del mundo

 

En Etiopía y Sudán, 

en Chechenia y Cuba

en México y China 

Hay dolor y aburrimiento

entremezclados...

Es el silencio de misa satánica

de las religiones consagradas a Lucifer/Baal

en nombre de la muerte y sangre de Cristo

 

No

No quiero

no

no me interesa

no quiero estar allí

me aburren las opiniones sesgadas

por los prejuicios de hace 200 siglos

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2023 a las 14:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.