Le escribiría a los árboles y a las flores
A la camisa bien planchada
Al Sol infinito que recubre mis días oscuros
También a los sonidos tenues y claros de la naturaleza
Estrellas lejanas que pisan mis pies de vez en cuando
Y a esas rocas firmes y persistentes
Ríos de agua viva que reviven pueblos perdidos
O a otoños mal vestidos de dolor
O a veranos llenos de agua profunda
Pero no serviría de nada
De nada sirve, escribir al amor y a la libertad
De nada sirve
Si tan solo un ser de otro mundo
Si tan solo una señal sobrenarural
Si tan sólo mis manos que tocan en veces la polucion y se marchitan
No sirve de nada,
Ni las rosas ni las flores
Ni la vida y la eternidad
Cuando ojos prismáticos mueren colmados de angustias
Y esas aguas claras malheridas
Y esas rosas enfermas de oscuridad
Aún quiero volver
Y sentir en mi piel las lluvias verdes
Aquel extraño mundo donde nací
Amanecía mi cuerpo en medio flores silvestres
En medio de mentes claras
Pero aún
estoy
aquí
Ven,
Caminemos un rato
Te podría brindar la luna
Tan sólo ven
Hagamos un trato
Sanemos juntos.
- Autor: Zoroastro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de enero de 2023 a las 00:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.