AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
No hay cine el buen arte mal acaba
pinturas negras las mata en su cuello
porque una furia ya se ha vuelto su esclava
una pared deseada que sabemos su sello,
dejó, en tal mal humor, le quedó sólo huir.
Y a caballo se montó bajo la luna,
sí, luna, luna, luna... ya jamás revivir
negras pinturas de dinero poca fortuna.
Se come a su hijo y dos hombres en pelea
como cara de bruja y el perro semihundido
el Goya se mueve en la sordera como tarea
yo el poeta, él el pintor y el corazón...herido.
Noviembre 2.022
NACHO REY
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de enero de 2023 a las 06:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: Nacho Rey, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.