Septembrina

Simon Abadia

Septembrina

Estaba yo leyendo
ante el sol de la mañana
la rana pasó saltando
mientras la otra croaba.

Nubes que se acercaban
por los vientos empujadas
solo yo las murmuraba
¿oyes cantar a las ranas?

Junto a la orilla del río
me divierten los paisajes,
los murmullos de las aguas,
los chopos con sonajeros,
y el dúo de las dos ranas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Simón grato es tú poema me encantó saludos desde Ecuador bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.