Ahora sé que la amistad es mejor que amor
Aveses el amor se desvanece y la amistad dura siempre
Amigos son los que se pueden verse y hablarse cuando ellos lo desean
Amigos son los que están cerca cuando se necesitan
Amigos son los que se ayudan cuando tienen dificultades
Amigos son los que ahora hacen lo que antes no hacieron
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.