Carls Marx
el ocioso del pueblo...
le gustaba el chisme y la intriga
en sus años mozos
Solía pasear junto a Hengels
por los valles de los infiernos
pro-zaristas...
Menospreciaban las dinastías Xi
lo que luego sería China oriental
entre las mesetas del Este, central y oeste
-zonas agrestes y áridas-
con un clima complejo
En esa zonas corría sangre turca
y de minorías étnicas entrelazadas
por milenios de lluvia de estrellas
y el pecho de Jesucristo
Carl Marx solía pasear en skate
por las calles de Lugansk
vendiendo sus folletos
y entre graffitis y selfies
denunciar las salvajadas de la prensa..
Mientras en Zaire
los patos y las patas
torcían las conciencias de las zarigüellas
y administraban pólvora líquida
para las batallas napoleónicas
sobre el continente europeo
Lío se está masturbando
con fotos del Kun
y de Michael Jordan,
no sabe más que videojuegos
y póker con pisco o vodka sauer
Los poetas están cansados
Los litigantes en Perú
pagan 150 euros o a veces
250 euros para que
su trámite avance
hacia los confines de las cuevas de coral
Josefina Towsend sufre de epilepsia
cada vez que escucha lisuras
o ve a un cholo alienado...
Si, el racismo es exacerbante
Evo odia a los blanquiñosos
los tacneños y arequipeños blanquiñosos
desprecian y detestan la cara de tomate
de Evo....
la madre de Jesucristo
leía el diario New York Times
cada 18 de abril
cumpleaños de Jesús
El ego de los árabes
por haber recibido a Jesucristo
es palpable
es recalcitrante
es extremo y peligroso...
La lluvía dorada de Jimi Page
y su cara de oso perezozo
no puede evitar
que lleguen productos manufacturados
de Montreal, Asunción, Valladolid
Ámsterdam y Puno
a las islas gaélicas
donde tiene una casa donde los pajarillos
hacen nidos
y leen a Dostoviesky, Murakami Haruki
o en pleno aburrimiento
a Charles Bukowski
Si llegaste a este punto
llama al
953-113319
te contestará el que le rompe el poto
y pega en la cabeza
a Kim Jon Um
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de enero de 2023 a las 12:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Comentarios2
Hermano, flipé con el título del poema; todavía me estoy riendo jajajaja. Qué manera de escribir tan surreal y retorcida. Te felicito y te motivo a seguir escribiendo.
Muchas gracias hermano Alex..
Te invito a pedir a domicilio o descargar vía mail mi poemario, te encantará
Saludos
Tremendo final!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.