ANTES QUE SE OCULTE EL SOL

asi te quiero yo

Te invito a tomar una taza de café

Tengo algo importante que decirte 

Y la verdad no quiero esperar más 

Mi corazón está sufriendo 

Y si no te veo me pongo triste...

Antes que se oculte el sol

Quiero contemplar el cielo azul,

La luna ardiente que ilumina

Tu rostro y tus lindos ojos bellos,

A través de tu mirada tan sensual.

Se percibe el sol aun... 

Es muy agradable la tarde y apacible 

Se siente el viento cuando pasa 

Muy apacible mece las flores

Cómo las gotas cristalinas del rocío.

 

 Daniel Jacinto Rivera 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.