A LA CIMA DE TUS SUEÑOS

Israel Ichavz

TITULO : A LA CIMA DE TUS SUEÑOS 

A la cima de tus sueños
Como quisiera llegar
Para que esta historia 
En tu piel pueda plasmar 

Mi corazón te ama tanto 
Que no deja de pensar en ti 
Tu voz es mi dulce canto 
Que añoro cerca de mí 

Eras ése fuego encendido 
Que mi fuente sabia apagar 
¿ Donde estás amor mío ? 
Mi corazón empieza preguntar 

La noche dejó su manto 
La luna me viene a consolar 
Porque tu amor me desvela 
Que siento mi vida acabar 

Tal vez algunas lágrimas 
De mis ojos escaparán 
Es porque todavía siento 
Que las golondrinas volverán 

A anidar en este verano 
Como tu amor lo hacia en mi
Alegrando día a día 
Como mariposas al jardín 

Voy a demostrarte cada día 
Lo mucho que te quiero
Con mis versos amada mía 
Sentirás mi melancolía... 

® Israel Ichavz
06/01/2023
País / Perú 🇵🇪🇵🇪🇵🇪

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Tarr de Issis

    poesía genuina.🌹🥗



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.