Solo mi Corazón, pero, mi Alma ¿Qué?
Mi corazón en triste soledad,
solo y abandonado,
en álgido desenlace,
triste y herido,
y sin ya latidos,
solo mi corazón, pero, mi alma ¿qué?,
¿qué de la luz de mi propia alma,
y a dónde fue a parar?,
si en el cielo,
o en un frío destino,
solo mi corazón, pero, mi alma ¿qué…?,
¿a dónde fue esa luz a parar…?...
Por : Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.