AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
España su jondo paro. La calle vacía.
La gente callada. La mente parada.
"Democracia" la bajeza su cacofonía
en una delicadeza sin barricada.
¿Qué pasará sin una España de día?.
Un sol todavía ahogada de madrugada...
una noche oculta y el dinero se desvía:
¡matad al valiente, guardad la coartada!.
España parada como que no quiere la cosa...
la cosa no para de sangrar con rudeza.
Con rudeza un país transporte esa losa
de décadas sin trabajo, y mucha tristeza.
Un país la mala política es preciosa
el valor bueno se la trata con dureza:
vicioso menester importa orgullosa
de su decadencia en mí no cabe cabeza.
Diciembre 2.022
NACHO REY
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de enero de 2023 a las 11:02
- Comentario del autor sobre el poema: ¿QUÉ LE PASA A LOS ESPAÑOLES QUE NO SOMOS CAPACES DE REACCIONAR?.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.