A los que enfatizan...

JoseAn100

 

 

A los que enfatizan en lo malo de su vida,

con ello se obsesionan y se diezman,

no disfrutan , siempre pensando en menoscabo,

denostacion, venganza y vilipendio.

 

A los que sus cosas positivas no valoran,

la vida está llena de cosas buenas y malas,

las malas hay que aceptarlas y relativizarlas,

las buenas hay que amarlas y apreciarlas.

 

A los que enfatizan en los fallos de los demás,

pero se olvidan de sus desatinos y de sus fallas,

somos seres humanos llenos de estrías,

la mayoría de las faltas son humanas.

 

A los que enfatizan sus caídas,

los que viven en continuas remembranzas,

los que de todo hacen marismas y pesadillas,

son almas errantes de sus carencias.🤔

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    "A los que sus cosas positivas no valoran,
    la vida está llena de cosas buenas y malas,
    las malas hay que aceptarlas y relativizarlas,
    las buenas hay que amarlas y apreciarlas."

    Excelentes versos reflexivos!

    Saludos amigo,

  • JoseAn100

    Gracias amiga. Me alegro que te gustará. Saludos afectuosos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.