Dicha

Patricia Aznar Laffont





Dicha y caricias ligeras

que se escapan desnudas,

Buscando la Brisa Azul del Alma que espera

la sin Razón

del cincel que esculpe

la Victoria escondida del Hombre...

Dicha que implora ese Cristal

de Rústica Arena

de la Historia del Orbe...

Dicha que escapa a Tu ser en Tinieblas...

Dicha Cruel que en cada Ocre Invierno

sibila la Escarcha de la Hoja Muerta...

 

En el Viento sin Murallas

En la Invulnerable Eternidad

Caerá sin mancha la lluvia Ardorosa

de Ópalos y Sándalos Negros

que te arrojarán Impíos

a la Brutalidad

de tu Abismo...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.