tu cuerpo es una noche federico skliar

federico skliar

tu cuerpo es una noche que no puedo dejar de mirar tu
piel un cielo de estrellas donde contar tu sinceridad
 ahora se que la noche es como una mujer  que tu voz
me despierta las horas que van muriendo sobre mis

pies  tu cuerpo es una noche pero tiene un error nunca
es de dia solo te puedo amar pocas horas cuando el
invierno gobierna la argentina  cuerpo de noche alla en
tu frente lunas que salen y en tus labios un amor en el
que creo y tu me haces ser feliz a cada rato  tu cuerpo 
es una noche lo que se perdio el dia  cuerpo de
noches horas que se frenaran ante el semaforo de la
muerte  contigo mas feliz que ayer ya soy  cuerpo de
noche escribe aun el futuro de los dos  porque en el
pasado no nos conocimos es que dios hizo de vos un
cuerpo de mujer para pocos en el camino  tu cuerpo es
una noche y yo quien decide vivirla contigo

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2023 a las 12:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.