🤍

Elizabeth97

Besame tanto que sientas que nuestros labios se unen en un beso eterno...

Besame, como si no hubiesen otros labios a los cuales saborear.

Mira mis ojos como si no existieran otros a los cuales ver.

Disfrutemos tanto, como si fuese la última cosa que pudiera percibir nuestro tacto, dime todo lo que sientes como si fuesen las últimas palabras que pudieses decir, escucha, amor mío, nuestra respiración tan frágil, tan ruidosa, en este silencio de nuestro eufórico encuentro.

Hagamos de nuestros cuerpos uno solo, arranquemos los miedos y culpas, permíteme llevarte a ese lugar donde solo existimos tu y yo, permíteme volver a ti y arropame con el calor de tus brazos, hazme olvidar el frío que lleva mi alma, desde que el fuego de tu ser me abandono...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.