Rimas con bozal,
poner una mano de pie
para saludar,
el regreso se anuda
en espiral,
la vida imposible de usar,
un largo perdón
que aceptar,
acuarelas desnudas de atar
tras el reflejo lunar,
laberintos en el altar,
por fuera de la noche
rebosa la profunda flor
de alta mar,
una cicatriz que aclarar,
antes de despertar
los símbolos errantes
de la invisibilidad.
- Autor: ubik ( Offline)
- Publicado: 8 de enero de 2023 a las 14:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.