Agenda de Santo (San Pedro acude a la cita)

MIGUEL CARLOS VILLAR

Agenda de Santo

(San Pedro acude a la cita)

 

Tímida lluvia,

 tamborilea tatuando

polvorientos caminos

de recién rasurados campos.

 

En la era,

el sudoroso barril

huele a recién mojada paja.

 

Golondrinas,

 en graciosa danza,

vuelan

a ras del suelo

esquivando

gotas de agua.

 

Los ojos,

 olfatean en el arco iris

el aroma de la tierra

reflejada

en la nostalgia.

 

Un bostezo,

hálito terrenal truncado

por

vivo rayo de sol,

hace desaparecer el tul

de

un efímero aliento.

 

El arco iris hace mutis.

 

San Pedro,

visita de médico,

se despide.

En su agenda:

29 de junio –– ¡Volver!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    bellas letras poeta gracias por compartir
    Golondrinas,
    en graciosa danza,
    vuelan
    a ras del suelo
    esquivando
    gotas de agua.

    Los ojos,
    olfatean en el arco iris
    el aroma de la tierra
    reflejada
    en la nostalgia.
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.