DOS ILUSIONES Y UN SUEÑO

Angel Rafael Anaya Puerta

Sentí tu voz a lo lejos,
Susurrar palabras inteligibles
Que extractan recuerdos insondables,
De sucesos oxidados y añejos.
Dos caminos paralelos,
Dos ilusiones y un solo sueño
Del tuyo ayer quise ser el dueño,
Y entregarte todos mis anhelos.
Tu mano prodiga se levantaba,
Como el polvo arrancado por la brisa
A la distancia solo te vi poetisa,
Alejarte, mientras yo solo me quedaba.
De tus labios escuchar quiero,
Poetisa lo sublime de la inspiración
Encumbrada en su máxima expresión,
Resaltada con la tinta de tu plumero.
Ángel R. Anaya
Todos los derechos reservados a su autor.
Código de registro No. 92022843161.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.