No se disparar a la nuca
de un ser vivo
solo sé construir puentes
Buda jugaba ajedrez con una rana
llamada Nabila Shaer
Mis entrañas son transparentes
y digitales
pero no se de cibernética
solo de filosofía cuántica
Las rosas son las asesinas más despiadadas del Universo
Antauro, ven lee un libro conmigo
mira a Vladimir escuchando a David Bowie y a Luca Prodan
es fantástica
la manera en que rasga vestiduras
las calaveras de la muerte
los domingos por la mañana...
En los cielos se oyen los gritos
de los niños
como disco eterno
para los oídos de Dios
Es la flema retenida
de los productores de noticieros
y magazines
las cámaras siempre estuvieron en off
lo que vemos en la pantalla
es de otras constelaciones
Soldados armenios y judíos
y árabes y bolivianos
están cansados de oír a las mujeres,
su tono de voz es sensual
pero suicida
Menesteroso idilio
entre la hipocresía y las drogas
entre la pornografía y la vergüenza
no hace más que subyugar
los deseos de Jesucristo
de encontrar los besos de Arantza..
Voltear la página
salir a caminar
observar los taxis y motos
ir rumbo a los huecos más profundos
de los abismos de las tristezas
de los recicladores y barrenderas
No creo en religiones
creo en Dios, en Jesucristo
y los Sagrados Mandamientos
pero no creo en la biblia
ni el corán y ni la toráh
lo siento mamá
solo soy un chico que busca la verdad
y el amor
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de enero de 2023 a las 23:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.