AMOR Y PIEL

Lucila De Melo

 

Te siento al galope sobre mi piel,
tú me das dos besos, yo te doy diez.
Arranco tu ropa, siento tu ser,
me tomas del pelo, me haces mecer.
Tu cuerpo que avanza como un tropel,
tus labios tan dulces, miel de panel.
Dices que me amas, me haces tu mujer ,
te entrego mi vida, soy tuya y fiel.
Son más que dos cuerpos en un querer,
dos almas que juntas quieren crecer.
Fundidas se pierden en el placer
y tocan el cielo sin entender.
Tus ojos de fuego logro encender,
caricias y besos, amor y piel.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.