tu cuerpo es un poema sin errores me aplaudio la
multitud de tu pasado me aplaude la multitud de tu
presente me a aplaudira la multitud de tu futuro tu
cuerpo es un poema que no merece ser gritado basta
con leerlo bajito para que todos lo entendieramos en
cada rato la musica que haces cuando caminas
ohbliga al oyente a reencontrarlo tu m,usica es la voz
sos un poema vivido delante del renglon escribes tu
destino tu cuerpo es un poema que el mundo a
aceptado tu muerte un robar de tu cuerpo la letra del
mas inspirado
- Autor: federico skliar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2023 a las 10:34
- Categoría: Triste
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.