SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Como teatro de Afrodisias intacto pagano,
su actuación en la televisión empache
de idiotez se arrastra planta de gusano
sus palabras mayores de impacto y remache.
Congreso de los Ratones bellacos en acto
un atraco a la verdad para la partitocracia
un trabajo mediocre y abstracto
distraer la atención gloria a su audacia.
Meros espectadores (los votantes) notable
creerse esto "democracia" no hay poder para
el pueblo. Un espectáculo lamentable
para sus intereses una diferente vara
cuando les conviene. El político arde
en sus esmeros y el votante desangrado...
amarga realidad de un país espectador cobarde
y una Casta autócrata con su tesoro malvado.
Diciembre 2.022
NACHO REY
- Autor: Nacho Rey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2023 a las 10:47
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Nacho Rey, Alex Void, Mauro Enrique Lopez Z., Classman
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.