TÉTRICOS SON LOS RECUERDOS

Lector De Almas



Tétricos son los recuerdos sentenciados a un sumidero,
sin locuciones, solamente en lo rotundo del silencio;
míseros esos recuerdos, me dan pena sus desdichas,
confinados a la condena de estar sin albores,
ni brillos, ni luces, ni crepúsculos, ni primaveras.

Mas cuando todas las cosas ya han sido manifestadas
sólo queda seguir avante con la novedad de las quimeras
y radiantemente llenar de plenitudes a todas las horas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.