Es mejor no ver porno ni leer relatos eróticos

Francisco 1987

 

El nacimiento de una orquídea

es asquerosa

ante los ojos de un ángel vengador,

Demóstenes era gay

 

¿Que hay debajo de la falda

de esa chica tan linda?

Son los residuos de la radioactividad

y el polvo de ladrillo

de los últimos 700 segundos

 

Si,  el tiempo es un ente opresor

y dictador empedernido

suele bañarse en las cataratas del Niágara

temprano,  al atardecer 

y por las mañanas cabalga en un burro

con dientes translúcidos...

 

Es mejor a veces dejar al amor en paz

y ponerse a trabajar en un proyecto

propio

es mejor no ver porno

ni leer relatos eróticos en la web,

es mejor dispararse con un arma

o esperar los susurros de Dios.. 

 

El magma de esos volcanes

es acucioso y delirante

es flagrante y detonante, 

llama a las guerras y a fundir los cuerpos

con los venenos de las víboras 

y escorpiones más burocráticos del Estado

 

En Jicamarca no tienen agüa

y las sisternas encargadas de llevarles el líquido elemento 

se las repartían a clubes privados, 

y luego cuando llegaban a las casas

les pedían 5 soles por el agüa, 

por eso el agüa se pudría de vergüenza 

luego

 

Quisiera entender a las raíces cuadradas

y la bilis de las personas

y los diferenciales matemáticos

y los teoremas de economía de mercado, 

Samuel está bailando con la muerte

y ni extraña mi voz

es más anteayer 

subió al Himalaya

y abrazo a mil calaveras fosforescentes

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2023 a las 16:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.