Sofocados
Podemos acceder
Tenemos al alcance de la mano
Una herida que estremece
Olvidamos entender nuestras piel (nuestras máculas)
A pesar de haber probado nuestra sal
Quisiéramos un mejor mundo
Pero nuestra distancia es más una poción que un veneno
Y siempre intentar decir todo de golpe
Siempre sentir lo imposible de mis límites
Solo quiero observar tu estrella
Y que lo que tenga que pasar solo sea un causa para estar juntos
Lo que se pierde también existe
Nuestro cuerpo se resiste al silencio que permitimos que ronde
Se puede vivir de una forma o sufrir en la oscuridad
Yo doy gracias por haber surcado tu esencia
Doy gracias porque aún puedo hacerlo
Porque sé que puedo ser valiente
Porque quiero beber de tu mirar
Sentir la fragilidad en la que mi vida se descubre
Cuando mis latidos se escapan de mi pecho
El camino más preciso es el que me acerca a ti
Aunque las voces me disipen con su ruido
Yo amo lo invisible en ti
Donde se asoma una resistencia día a día
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2023 a las 18:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: Texi, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.