XANAT
Estos días de impaciente invierno en mi corazón o en mi alma
Queda aún la sombría ceniza de alguna llama oculta en mi interior
Por dentro, el frío padecer en mi cuerpo
Por fuera, la sonrisa opaca de un rostro marchitado
Los vientos de invierno se revuelcan con los vientos de primavera
Creando un temor de ansiedad profunda
Creando un diluvio pecar de pasiones
Miro en mi ventana el polvo levantarse lentamente, sin saber dónde caerá
Dejándose llevar cual si fuera brisa del mar, dejándose acariciar
De polvo será mi esperanza, de polvo será mi añoranza
Tal vez, contrariando al sol
Tal vez, naufragando en amor
Describo así al amanecer
Más me refugio en mí atardecer
Acariciando tu piel vestida de ausencias
LUIS ROSETE SOSA
- Autor: Luis Rosete Sosa ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2023 a las 23:50
- Categoría: Triste
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Preciosos versos con sus pinceladas de nostalgia.
saludos poeta
Gracias. Alicia Pérez Hernández , por amable y bello comentario.
Bendiciones.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.