camino del beto alonso federico skliar

federico skliar

es como un tango que a sufrido cuando su gambeta se

le fue corriendo para hacer de ese destino jugada que

nunca olvidare  con la mirada y la presencia a todo

boca condeno con aquella pelota naranja la de river se

 

beso  porque amo y ama a una sola camiseta la

hermosa la sentida la pegada a su alma bella  por su

zurda y su derecha respondiendo con un gol  por ser

esa tibieza de jugada la que de sus pies creo mereces

la vida eterna beto alonso ya campeon    tu jugada es

un camino que la vida ya leyo extampita de destinos

jugador de seleccion  con perfume a capital con aroma

triunfador  volviendo loco al rival  dejandole lluvia  y

 tristezas  a los que buscaban una explicacion  el beto

alonso goberno las canchas de aquellas decadas al

jugar fue el sincero gol que hacia a todo el hincha ya

delirar

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2023 a las 01:03
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.