Oscura, siempre fuiste oscura
siempre amaste la luna,
silenciosa e inalcanzable
hoy te llamo siniestra
al morir nuevamente la tarde
en tus manos
Todas la noches tienen
el color de tu mirada
como la vendimia de tus ojos
arrancadas por mis manos
cuando me bebía
todo el mosto de tu piel
que recubría tu boca salada
Como a un arrecife de coral
te recuerdo también en el mar
cuando se refleja
en tus ojos nocturnos
Sí, aún vives ahí,
en los prásinos del plantón
en el largo sinople
de tus pestañas oceánicas
cuando la marea de tu ira
se disipa copa a copa
como arena entre mis pies
Y tus besos de borgoña terminan así
como un sedimento amargo de tus labios
en la profundidad de un botella interminable como el mar,
finita como lágrima de ansioso
de estrecha orilla y noche imperfecta
donde tu amor impuro
no podrá colocar su rosa de halfeti
en la mañana sobre mi… para florecer
Anochece, ahora anochece,
ahora te pareces al cementerio
que habita dentro de mi alma
tu silencio sepultara el tiempo
el mar ahogara mi palabra
y por fin mi espíritu bebido
no será más –
la piedra que se precipita al vacío
sin sentido
tampoco sera más -
bandera flameante que intento
conquistar tu corazón, inquebrantable!
- Autor: ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2023 a las 03:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.