Vanidad de vanidades

Raul Gonzaga

Cuando el fin haya pasado
de mí todo olvidarán,
mis locuras volverán
a un terreno desolado;

todo aquello que dejamos
será polvo nada más,
y entre ese fuego, quizás
en la nada nos perdamos;

oh, lejanas reflexiones,
tan redundantes suspiros,
tan yertas reclamaciones,

se tornarán sólo olvido;
tantas rimas y pregones
serán espacio perdido... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Lejanas reflexiones, redundantes suspiros, yertas reclamaciones, se tornarán sólo olvido; rimas y pregones serán espacio perdido...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.