Luces y sombras de Deep Emptiness 📜🌎 poeta de La Hermandad

Mercedes Bou Ibáñez



 

Reflejo que se graba en este cielo,
se requiebra y resiste, luz fractal
de la orquesta plegada en el cristal,
en el collage, y corte del anhelo.

Oropel del torrente fuego, rielo,
parte del sueño en sitio marginal
queda sepulto, con el vendaval
estremece, despoja cruel el velo.

Forja luces y sombras con cincel,
resiste las heridas de las cosas,
claroscuros sujetos al panel,

entes inapreciables en umbrosa
disolución, con pérdida en vergel.
Quita, enajena, y crea relumbrosa

José Galarza
(Deep Emptiness)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.