La vida es un Teatro

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Oigo los latidos de mi rosa preferida 
en el jardín de mi Poesía 

Ha traído el viento una chispa que sé hizo fuego en mi interior. 

Ardiendo sé a quedado mi corazón y el humo que sale por mi boca es el preludio de que voy a escupir brasas de amor. 

Como volar más allá de las nubes si 
hasta el cielo es falso y está pintado de azul. 

La Luna es una farola comprada de segunda mano en una subasta que sé especula con el deseo y la falsa ilusión. 

Las estrellas son luces viejas que pertenecían una feria del mes de abril y el espacio es de cristal oscuro, todo es un engaño óptico propio de un escenario teatral. 

Hasta los ángeles son de madera y tienen las alas de raso y algodón. 

Todo es tan solo un escenario donde se actúa y sé representa una tragicomedia, es lo que vulgarmente llamamos vida. 

Así es esta singular función que se representa con un elenco de cartón, en el ultimo Teatro que tiene como público apenas un espectador . 

Mael Lorens 
Reservado el derecho
de Autor 
Enero 2023

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.