Un infierno pa`lumbreras 🍷 (espinelas)

MIM (Fideo de Mileto)

Un infierno pa’ lumbreras

 

En estos días de invierno

disfruté de los amigos

olvidé a mis enemigos

y pasé por el infierno

y me dije 'Qué moderno'

ya no tiene las calderas

son piscinas con humeras

ni tampoco tienen ollas

lo han cambiado por bombollas

un infierno pa' lumbreras.

 

Un infierno pa' lumbreras

es escrito para niños

es escrito de cariños

es escrito pa' quien quieras.

Un infierno sin calderas

y donde ollas son bombollas

que es lo mismo que borbollas,

solo pompas de jabón.

¿Qué más quieres corazón

o lo dejo con las ollas?

 

M.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.