Vuelo de Gaviota helada,
Su Jaula Vacía se desliza
entre negras Auroras de lo
Que ha sido...
Vuela lo Pretérito y se despluma
Como aquel Pájaro
que en entrevelas Incógnitas
rompen los cristales de tu Espejo Mutilado...
Vuelo del Ave que sueña
Heridos Sueños en Sombras Oscuras...
Volcame el cántaro en Vuelo
rajado de Rosas mustias que callan...
Que ya muertas no oran ...
Vuelo de mi alma tortuosa, transida de Muerte...
Vuelo encerrado sobre mi pluma sin Nombre...
Vuelos de Vientos en bemoles y sostenidos ,
que ya no imploran...
Vuelo de la Mar cautelosa...
Vuelo de las Penumbras de la Noche...
Vuelo ansiado de lo Eterno
Que ya no exige, postrero,
El brillo Siniestro
De mi Tinta-Sangre...
(Patricia)
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2023 a las 12:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Juez, Tommy Duque, José Luis Galarza, Antonio Martín, José López Moreno., alicia perez hernandez, Tarr de Issis, Pluma de Fuego
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.