Le pregunto, señora muerte
quien pierde, quien gana
donde se detiene el camino
para llegar al fin de la suerte
Le pregunto señora muerte
acaso su belleza es tan profunda
que cada persona ,se enamora
perdiendo en ese sueño, su suerte
Le pregunto señora muerte
porque es tan fria , si nos ama
en ese abrazo, que no tiene final
dando un frio beso, en la frente
Le pregunto señora muerte
porque usa es mirada que embruja
ese abrazo sin calor, solo frio
que congela por siempre, la suerte.
- Autor: ftc ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2023 a las 16:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.