Paseo en el pólder

MIGUEL CARLOS VILLAR

 

Paseo en el pólder

 

Inmerso

en

un desmedido paisaje,

me anochece

en

los pólderes.

 

La penumbra comienza a penetrar

en

un mundo que se sumerge

en

el infinito.

 

El horizonte se encorva

en

busca de un cielo que,

a la espera de un guiño de Venus,

lo

despertará del diurno quehacer

para

ataviarlo de estrellas.

 

Arropado en el silencio de la oscuridad,

el brillo de las estrellas

aviva los pensamientos

y

confirma

mi pequeñez

en

El Universo.

 

De vuelta a casa,

los pasos marcan la pauta,

y……

cual otoñal niebla,

difuminan la imagen

del celuloide que habita

en

mi cerebro.

  • Autor: MIGUEL CARLOS VILLAR (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2023 a las 19:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.