Magia vivenciada (viviente)
He posado mi energía en puntos cardinales
En medio de un mar de estremecimientos
He buscado que respires y calmes tu sosiego
Pienso en ti con los ojos abiertos
Un beso es un regalo
Un compromiso de amor y eventual fatalidad
Ningún beso es de despedida
Pienso en tí con la primera luz (con la primera oscuridad)
Provengo de lecciones mal aprendidas
Cuánta autoridad en el fracaso
Pienso en ti (en tu mirar)
En el lenguaje que pronuncia mi nombre
En el signo que perdura y está
Extraño el capricho del viento
El gran silencio de las hojas y el mar
Como se abre el sendero
Que nos espera como su razón de estar
Todo tiene un sentido (en tu andar)
Son los signos y rituales
La llamada del verbo
El petitorio de lazos y nexos dulces
De besos y palpitar
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2023 a las 20:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.