No olvides recordarme.

Mauro Camacho

Bien,

 

No soy bueno en las despedidas,

Pero aquí estoy,

Dándole estilo, echándole huevos...

 

Por favor nunca olvides quien fuiste para mi,

No olvides que llegaste en el momento donde realmente necesité a alguien,

Así que bien, aquí estoy dándote las gracias.

 

Gracias por los buenos momentos,

Me quedo con lo bueno,

Me quedo con el beso lento y suave,

Me quedo con la caricia,

Me quedo con la chachetada durante el sexo.

 

Me quedo...

 

Si,

Me quedo aquí,

Esperando bajo la lluvia,

Pero no a ti,

Me quedo esperando mi oportunidad, para continuar mi camino en cuanto salga el sol,

En cuanto mis nubes negras se alejen un poco,

Cuando pueda volver a ver la vereda,

Me quedo con lo malo,

Sé tratar con ello,

 

Gracias por mostrarme el sabor del paraíso,

Gracias por mostrarme lo que es sentirse así,

Fueron momentos increíbles,

Fueron momentos excepcionales,

Fueron momentos inefables,

 

Fuiste tú,

Eres tú,

Eres aquella,

Tal vez no es el momento,

Tal vez no es el lugar,

Tal vez no es la vida,

 

Te veo al final,

Donde las personas no juzgan,

Donde nadie se aprovecha de los puntos débiles de las personas,

Donde la gente es empática,

Donde las personas saben amar y no saben odiar.

 

No sé qué decir,

Las lágrimas lograron nublar mi vista esta tarde lluviosa y gris,

No tengo cabeza,

Se me terminaron las ideas,

El tequila y los cigarrillos.

 

Sin embargo escribo con mis dedos temblorosos,

Te escribo con mi alma,

Y con mi corazón,

No con mi cabeza.

 

 

Gracias,

Gracias infinitas.

 

Y por favor,

 

No olvides recordarme...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.