Poema reconciliador
En tu pecho puedo tu corazón oír
como late ante lo que te seduce
esta noche tu cuerpo es más dulce,
sin rehusarse a lo que quieres sentir,
y sabes que estoy enamorado de ti
abstenernos de rompernos el corazón
aunque sintamos tener la razón,
hagamos el amor y no la guerra
porque la vida no será eterna
y en el recuerdo quedará la pasión.
Alma, te he escuchado llamarme
ábreme tu corazón y tus brazos,
si debo vacilar no será al amarnos,
la religión no hará que deje de desearte
y si tu familia quiere de mi cariño apartarte
aprendí a reconocer la luz cuando la veo,
camino hacia ella y busco darle un beso
con la esperanza de que pueda iluminarme
y extraer todo el calor que pueda darme
con mimos de tus manos en todo mi cuerpo.
- Autor: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de enero de 2023 a las 06:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Sierdi, migreriana, CARLOS ARMIJO R...✒️
Comentarios1
Hermoso poema.
El amor es como la más fría lluvia...
Atraviesa los simientes del alma.
Un abrazo amigo.
gracias Sierdi un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.