Enamorando las Nieblas...

Patricia Aznar Laffont





Es la Noche amiga que acompaña

el Solitario corazón que se agita...

Es la Noche entre Glaciares de Tiempos,

que en el Espacio enmudece el Brillo

de un Astro caído entre Ciénagas...

 

Es la Noche que en el día muere...

 

 y es el Espejo en Cenizas...

 

Muerte en Belleza que hipnotiza

los Cristales quebrados de tus Días...

 

Es mirar la Rosa en la Oscuridad Cautivante

y el Silencio alejado

que enamora tus Nieblas...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.