Amor con amor se paga...
bien lo dice la canción.
Pero no esperes sentado
a que te llegue el amor.
Si llega y no estás atento
un día el tiempo pasó.
Amor hay en todas partes,
con un poco de dolor.
En la mañana o en la noche;
en el tren o en el avión;
y hasta en la luna, si buscas,
llegará un día el amor.
Levántate bien temprano,
antes de que salga el sol,
ponle trabajo a tu cuerpo,
ponle amor a tu dolor.
Un día inesperado y tibio,
en cualquier encarnación,
Cupido, desesperado,
buscará la solución.
Pero si no estás atento
y no amas con dolor,
la paga será muy poca,
¡no lo dice la canción!
Frank Calle (11/ enero/ 2023)
- Autor: Frank Calle (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de enero de 2023 a las 11:53
- Categoría: Amor
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.