LIBERTAD NO ES LIBERTINAJE

Lucila De Melo


AVISO DE AUSENCIA DE Lucila De Melo
La finalidad de la vida es el despertar de la conciencia.

 

¡Libertad no es desenfreno!,

¡alto mujeres promiscuas!,

descuidan de sus reliquias

por prenderse a un macareno.

 

Triste que pasen los años

y se miren al espejo,

viendo sólo en su reflejo

el lastre de sus engaños.

 

Mejor que busquen su amor

o sino persistan solas,

que no por mostrar las lolas

se salvarán del dolor.

 

Quédense un poco tranquilas

y también cambien de ruta,

que no por ser una puta

la felicidad tu alquilas.

 

¡Qué pena que libertad

hoy sea libertinaje!,

¡¿Qué madre hizo mal el viaje

y no enseñó dignidad?!

 

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.