Quizá muera en 5 minutos... un cuchillo me miraba feo

Francisco 1987

 

Le estoy lamiendo el ano a una vaca

y

voy a hacer volar en pedacitos 

La Bolsa de Valores de Londres 

y luego la de New York,

los delfines son grandes alfareros

 

No se quien será Alex

ni Willy,  

no se quien será Luigi ni Gustavito...

Es más,  no se quien será Luis Carlos

ni Kike ni Renato ni Roberto 

ni Andrea... 

 

Las bicicletas están tan cansadas

como los poetas

que escriben de amor y recuerdos 

y cosas bellas y hermosas.. 

 

Es la vasectomía de Joe Biden

y el trasplante de senos 

para su secretario general 

es todo tan menesteroso y vasto

como un mar en medio de La Tierra 

 

Somos agüa

y en Juliaca-Perú ayer hubo 18 asesinados

por policías y azuzadores

dirigidos desde el Kremnlin y Teherán 

viejos putos,  busquénse un trabajo decente

viejos huevos arrugados y apestando

a huevos podridos 

 

¿Que les pasa a los niños?

acaso no saben que sus madres se masturban con el chorro de agüa de la ducha?

acaso no saben que sus padres

se achican cuando salen a la calle

y ven los autos. motos y transeuntes

y hay que actuar muy prolijamente... 

 

Impostar la voz,  caminar de forma prolija, nunca histeriquear 

salvo que estés en un auto 

tomar bus es de nacos 

y los tacos de La Mexicana 

parecen buenos,  pero les falta

salsa tártara y salsa golf en mi opinión

 

Hace meses no llueve en las ciudades pegadas al centro de Sudán

con el continente africano 

no hay libros,  no hay Internet satelital

no hay diarios,  no hay centros de esparcimiento, ¿ no hay hombres de verdad?

 

Quizá muera en 5 minutos

ayer un cuchillo me miraba feo

y un revolver pasó silbando

junto a la sirena de una ambulancia

es todo muy extraño

investigaré los posibles nexos 

de los extorsionadores de mi ciudad

con el cuchillo

y el revolver que pasó silbando 

 

No está demás advertir a la comunidad

de un agujero negro

que se ha escapado 

de un portal web de pornografía 

sucedió hace 3 días (72 horas) 

y ha causado destrozos 

en los corazones de drogadictos

y ególatras que suelen ir al gimnasio

5 veces por semana

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de enero de 2023 a las 13:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.