Huella

Ivan BM

 

La inconsciencia de no ignorar

es como el aleteo a la mariposa

De poder volar

¿Quién querría otra cosa?

 

Ni vuelo

ni flor con abeja

esta pisada, ahora pisa maleza

abre camino entre tanta madeja

Es sin rumbo,

que adquiere realeza

 

¿Cuantos sistemas a agotar,

cuantas tibiezas a cruzar

 siendo mi norte esta pisada?

 

Si alas quieren navegar

 lléveme su aleteo a volar;

Reino de negar toda cruzada

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.