Horas, minutos, segundos (h, m, s. )

MIGUEL CARLOS VILLAR

 

h,  min,  s.

 

 

Anhelada espera.

-¿Llegarán las once?

 

Sempiterna espera.

- Están por llegar las once.

 

Irresistible espera.

- Son las once.

 

Inaplazable espera.

- Han pasado las once.

         

La melodía del teléfono inunda la casa

fulminando la espera.

 

Es…

cuando la noche rescata

el

color y calor

de

soterrados juveniles amores.

 

Es…

cuando el

virtual diálogo cobra sentido

en

sublimadas fantasías,

que

desgarran la letargia

de

basales instintos,

despertando indómitos carnales deseos.

 

Exhaustos,

nos adentramos en la oscuridad

de

velados secretos,

en la certidumbre

el sueño vierta vividas ilusiones

a

evidentes realidades.

Es… Es…

la hora

de

soñar bonito

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.